隱私權聲明

本隱私權保護政策適用於 透明房訊雜誌社所有分公司http://www.tom.com.tw 網站域名及次級網域名(以下稱「本網站」)所提供的服務。在使用本網站時,你同意受本隱私權保護政策條款及條件所拘束,如果你不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務

 

個人資料使用的規範

本網站對於會員個人資料的收集,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範。

本網站之伺服器將會記錄儲存您的瀏覽記錄、網域名稱等,以作為內容與系統改進、各項分析、廣告效果評估等的依據。此一部份資訊,不涉及會員個人身份資料,只用來作數據性的統計分析,除供內部參考外,並不會提供給廣告商及本網站內部相關合作廠商使用。

 

個人資料的利用
本網站所取得的個人資料,將會秉持相關法令及隱私權政策進行,僅供提供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

您享有向本公司請求查詢、閱覽、複製、更正、刪除個人資料檔案等權利。您得拒絕提供相關個人資料,或請求刪除或修改本公司所保留之資料時,惟可能造成本公司無法即時提供必要服務,而影響服務品質,敬請見諒。

    程式的使用
為了便利使用者,本網站可能使用cookies技術,以便於提供更適合個人需要的服務;是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知,如:何時cookies被記錄或避免cookies的設置。

大部分的cookies 是階段型 cookies,意指他們會在階段終了後從你的硬碟中被自動刪除。如果你的瀏覽器允許,你永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,你可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。

此外,你可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookies或其他類似裝置,例如,如果你瀏覽一個由會員自行製作的網頁或廣告,該網頁可能就放有cookies,我們並不控制第三人對 cookies 的使用。

 

◎會員密碼的使用

您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此我們並不建議你將你的 http://www.tom.com.tw會員帳號及密碼告知任何第三人,如果你選擇與向你提供額外的服務的第三者分享你的會員帳號及密碼或你的資料,你應就以你的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此你應審閱第三者的隱私權保護政策。如果你對你的密碼失去控制,你可能對你個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果你的密碼因為任何原因受到危害,你必須立刻來電本公司變更你的密碼。

◎與外站連結

本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「透明房訊網站」之網站或網頁,將不包括於本網站所提供之隱私權保障聲明。

 

    揭露

為符合法律規定與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如:智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且你已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或你負擔法律責任之行為的調查有關的任何你的資料,本公司可能會揭露相關之個人資料。

 

◎安全性

http://www.tom.com.tw 使用企業標準慣例來保護你個人辨認資料的秘密性。

http://www.tom.com.tw 將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。然而,完美的安全性保護在網際網路上是不存在的。

 

◎隱私權政策聲明的生效與修改
這份隱私權的保障聲明從2012111日生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利;當本聲明有任何修改時,我們將會在網站上公告。

如本聲明的任何變更導致您無法接受時,您可連絡本網站人員為您取消會員資格,否則將代表您同意經過修改之內容。

 

    聯絡我們
如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您來電0800-808885與我們連絡。