法拍實務班-適合有意投入於不動產市場交易的您,有效掌握不動產交易市場情勢

分類 實務班
追蹤清單 分享
分享課程
頁面連結
在社群媒體上分享

關於此課程

【法拍實務班】

透明房訊/104法拍網 法拍實務班的課程,適合曾參與過「入門班」的您,於「實務班」課程中,您將能吸收到透明房訊/104法拍網課程難度「中級」課程中最全面、完整之學習內容,並能有效銜接上課程難度「高級」之法拍高階般。
本課程重點內容包含但不限於以下內容: 講師多年投標經歷彙整而成之獨門秘技「投標五大策略」和實務案例應用、「實價登錄APP」開通和使用教學、模擬投標(預估得標、預估搶標、預估標價如何操作)、投資房地產應繳所得稅和如何合法節稅、標錯房屋解套辦法等。

【點交流程】

講師首先將案件區分為自住及投標兩類;其次,講述點交的五種類型以及依難度區分,不同類型的點交投標人應以何種投標策略因應;同時提及法拍之例外情況衝上標/衝上拍。並向您說明如何申請、快速完成點交、手段如何協商。

【不點交】

如何區分不點交的各式類型,並佐以25個車位產權實務案例 說明外觀看似可獲得高利潤實際卻藏大地雷 的投標物件,為您娓娓道來遇到高難度點交案件時該如何應對。

【搬遷費】

讓您學習如何在兩個月內快速交屋,透過支付合理預算內的搬遷費、技巧性的協商,讓債務人雖不滿意卻能接受下,達成圓滿交屋。

【買賣不破租賃】

遇有租賃契約的成立且房客也搬進去居住,但原屋主之房屋所有權移轉時,為您分析如何判斷該租約是不定期租賃契約或五年以上的定期租賃契約而未經法院公證者,且該如何運用民法第425條買賣不破租賃破解難以完成點交的困境。

→ 法拍實務班-詳細內容

同意條款

使用者在使用透明房訊/104法拍網(下稱本公司, 本網站)服務時,即表示您已知悉且同意下列條款及【透明房訊/104法拍網】購買暨服務契約,若您不同意部分或全部內容,您應立即停止使用。若您有任何疑問,歡迎隨時直接聯繫我們的客服人員。

使用規定和條約

  1. 任何經由本公司/本網站服務上傳、張貼、發送電子郵件或任何其它方式傳送的文字、文件、影片、照片(包括使用者的照片)、圖片、聲音、音樂作品、創作作品或任何其他內容(以下簡稱「內容」),無論為公開或是私下傳送,均由內容提供者承擔責任。本公司 針對任何會員上傳未經授權之內容,不負擔任何責任。
  2. 使用者均不得下載、重製、公開傳輸、轉售、公開播放、分享或使用 本公司 及 本公司 上之課程。使用者違反前述規定,將負擔所有因此侵權行為而生之法律責任。

智慧財產權

  1. 透明房訊/104法拍網擁有本公司及於本公司上發表之所有內容(“網站內容”)之所有權利,所有權及一切因此所生之利益,包括所有著作權、專利、商業秘密,商標和其他智慧財產權。所有未被明確授權之權利將僅能由 本公司 行使。
  2. 網站內容的所有材料和組合,包括但不限於檔案、課程、各式圖片、報告、課程介紹、講師介紹和常見問答均以 本公司 為著作人。您對網站內容的所有材料和組合的使用均受本條款之約束。
  3. 本公司的設計或排版受著作權,外觀設計,商標,公平法和其他法律的保護,不得進行部分或全部之重製或模仿。未經本公司明確授權,不得重製或轉發本公司的商標,設計、聲音或圖像。

帳號密碼非法使用之處理

    1. 使用您的會員帳號與個人密碼,登入本平台之行為,推定為您的行為。
    2. 若您發現您的會員帳號或個人密碼遭第三人不法或不當之使用者,應立即通知我們。經您確認有遭第三人不法或不當之使用情事者, 我們將立即暫停該會員帳號或個人密碼之使用,並接受您更換會員帳號或個人密碼。
➲透明房訊/104法拍網  官網 https://www.104woo.com.tw 
➲法拍課程 第一品牌 https://www.tom.com.tw
➲法拍資訊 第一品牌 https://www.104woo.com.tw/Upgrade/More 
➲透明房訊/104法拍網 粉絲專頁 https://www.facebook.com/104woo

課程內容

第一堂
1.學員設定 2.各堂課程大綱 3.把拍賣轉買賣 4.迷人的法拍與陷阱 5.如何快速點交

  • 1.APP設定(法拍網及實價網)及介紹
    38:00
  • 2.傳奇案例
    36:00
  • 3.拍賣轉買賣
    20:00
  • 4.法拍迷人處及陷阱
    01:02:00
  • 5.如何快速點交(上)
    15:00
  • 6.如何快速點交(中)
    32:00
  • 7.如何快速點交(下)
    30:00

第二堂

第三堂

第四堂

Shopping Cart
回到頂端