法拍進階班-適合有意增進自身對法拍領域之法律、法規的了解,同時希望能活用於實務的您

分類 進階班
追蹤清單 分享
分享課程
頁面連結
在社群媒體上分享

關於此課程

【法拍進階班】

透明房訊/104法拍網 法拍進階班課程,適合曾參與「入門班」之學員,劉翠華老師在過課程中內容包含但不限於 法拍屋點交/不點交類型與說明、買賣不破租賃之案例解析,本課程適合曾參與過法拍入門班之學員,於此基礎上,更進一步延伸至較為深入內容;待本課程結束後,學員可再參與法拍高階、實務、實戰班,進一步提升法學之學習。

【空屋態樣,談法拍屋點交/不點交的四種類型】

本課程將區分點交及不點交之類型,包含可確定點、交有條件點交/部分點交、確定不點交、點交變不點交,同時,佐以空屋態樣,帶學員以實例分析方式,學習如何在投標前對空屋實況有初步判斷能力。

【租約類型解析—遇『以債抵租』而佔用得標物件的案例】

依最高法院見解,以債抵租模式應被排除在民法第425條買賣不破租賃的範圍之內,也就是若承租人和債務人之租賃契約即便為真實,承租人仍應依租約給付租金給拍定人。本課程將就得標人若遇「以債抵租」案件時,如何判別案件中之佔有是發生於查封前或查封後、租賃物完成交付與否、不動產是否經公證等;其次,該如何就不同狀態之個案破解得標人之困境。

其他點交協商、占用解析也是深入淺出。

 

→ 法拍進階班-詳細內容

同意條款

使用者在使用透明房訊/104法拍網(下稱本公司, 本網站)服務時,即表示您已知悉且同意下列條款及【透明房訊/104法拍網】購買暨服務契約,若您不同意部分或全部內容,您應立即停止使用。若您有任何疑問,歡迎隨時直接聯繫我們的客服人員。

使用規定和條約

  1. 任何經由本公司/本網站服務上傳、張貼、發送電子郵件或任何其它方式傳送的文字、文件、影片、照片(包括使用者的照片)、圖片、聲音、音樂作品、創作作品或任何其他內容(以下簡稱「內容」),無論為公開或是私下傳送,均由內容提供者承擔責任。本公司 針對任何會員上傳未經授權之內容,不負擔任何責任。
  2. 使用者均不得下載、重製、公開傳輸、轉售、公開播放、分享或使用 本公司 及 本公司 上之課程。使用者違反前述規定,將負擔所有因此侵權行為而生之法律責任。

智慧財產權

  1. 透明房訊/104法拍網擁有本公司及於本公司上發表之所有內容(“網站內容”)之所有權利,所有權及一切因此所生之利益,包括所有著作權、專利、商業秘密,商標和其他智慧財產權。所有未被明確授權之權利將僅能由 本公司 行使。
  2. 網站內容的所有材料和組合,包括但不限於檔案、課程、各式圖片、報告、課程介紹、講師介紹和常見問答均以 本公司 為著作人。您對網站內容的所有材料和組合的使用均受本條款之約束。
  3. 本公司的設計或排版受著作權,外觀設計,商標,公平法和其他法律的保護,不得進行部分或全部之重製或模仿。未經本公司明確授權,不得重製或轉發本公司的商標,設計、聲音或圖像。

帳號密碼非法使用之處理

    1. 使用您的會員帳號與個人密碼,登入本平台之行為,推定為您的行為。

若您發現您的會員帳號或個人密碼遭第三人不法或不當之使用者,應立即通知我們。經您確認有遭第三人不法或不當之使用情事者, 我們將立即暫停該會員帳號或個人密碼之使用,並接受您更換會員帳號或個人密碼。

想要了解更多法拍常識,歡迎按讚訂閱【透明房訊/104法拍網】fb粉專 開啟小鈴噹以便追蹤更多訊息。 
透明房訊/104法拍網 官網https://www.104woo.com.tw 
法拍課程 第一品牌 https://www.tom.com.tw 
法拍資訊 第一品牌 https://www.104woo.com.tw/Upgrade/More 
透明房訊/104法拍網 粉絲專頁 https://www.facebook.com/104woo

課程內容

全集

  • 1.空屋態樣與法拍風險之注意
    30:06
  • 2.強制執行三階段解析
    36:00
  • 3.點交協商與處理程序
    27:30
  • 4.租約類型解析(上)
    29:18
  • 5.租約類型解析(下)
    39:43
  • 6.占用類型解析
    38:55
Shopping Cart
回到頂端